Escolha uma Página
Shampoo Naturoils – Fortalece seus cabelos

Shampoo Naturoils – Fortalece seus cabelos

SEM SAL! Com Pantenol!

É um tratamento profundo de limpeza de resíduos de seus cabelos, que vai deixar seus fios livres de impurezas. Os óleos essenciais de lavanda e alecrim vão auxiliar na recuperação e crescimento dos fios, além de prevenir a queda. Fortalece seus cabelos e age contra a caspa.

Utilize o Shampoo Naturoils uma vez por semana.

Indicado para o tratamento pós-quimioterapia, por fortalecer o crescimento dos cabelos acelerando o aparecimento de novos fios.
Óleo Essencial de Lavanda – Reduz enxaqueca

Óleo Essencial de Lavanda – Reduz enxaqueca

O Óleo Essencial de Lavanda esta presente no nosso sabonete glicerinado e no nosso hidratante, É muito utilizado por massagistas para relaxamento muscular. Diminui enxaqueca e regula o sistema nervoso e hormonal, além de ser analgésico, sedativo, antiespasmódico e bactericida.

A Lavanda é considerada um coringa na Aromaterapia.Originária da região do Mediterrâneo, é muito utilizada na perfumaria francesa. O óleo essencial da lavanda é conhecido por suas propriedades relaxantes, calmantes e sedativas. É suave e agradável, considerada um curinga da aromaterapia. Bactericida, analgésica, boa para a circulação e antidepressiva.

O uso deste óleo é muito seguro, sendo indicado para a maioria das aplicações da Aromaterapia. O nome Lavanda vem do latim e significa lavar. Popularmente também é conhecida como Alfazema. Os melhores óleos são extraídos da planta cultivada em grandes altitudes nas regiões montanhosas da França. Possuindo maior quantidade de linalol, molécula responsável pelo aroma e pelos efeitos de reduzir a ansiedade, estresse e melhorar o sono. Também é reconhecido por potencializar o efeito dos demais óleos essenciais.

Propriedades Principais

É considerado equilibrador dos corpos físico, mental e emocional. Antidepressivo e calmante. Antisséptico e regenerador celular.

– Nome Científico: Lavandula officinalis
– Aroma: floral
– Descrição Olfativa: fresca, leve
– Palavra-Chave: tranquilidade e equilíbrio
– Origem: França, Espanha ou Inglaterra
– Método Extrativo: Destilação a vapor das flores. Para obter 10 ml do óleo são necessários de 1,5 a 2 kg de flores aproximadamente
– Arquétipo: Óleo da Alma
– Planeta Regente: Mercúrio

Psicoemocional

Esse óleo é um equilibrador emocional, atua ajudando no controle e tratamento de insônia, estresse, ansiedade, depressão, agitação, medo e nervoso.

Muito útil para amenizar os sintomas de tensão pré-menstrual.

Corporal

Muito utilizado por massagistas e em produtos pós-banho ou para os cuidados com a pele.

Diminui enxaqueca, sedativa e reguladora do sistema nervoso e hormonal. Ajuda na regularização do fluxo menstrual e diminui cólicas. É analgésico, sedativo e antiespasmódico, além de ser bactericida.

Dermatológico

É o melhor para tratar queimaduras e feridas na pele, principalmente se aplicado logo após o acontecimento. Também pode ser utilizado como pós-sol se borrifado no corpo diluído em água ou misturado em cremes ou óleos vegetais.

Muito útil para diminuir coceira de picadas de inseto, micoses e curar assaduras. Ótimo contra acnes e espinhas, peles oleosas, secas e inflamadas. Pele envelhecida e cabelos opacos.

Para assaduras utilize 30 gotas de Óleo Essencial de Lavanda diluídos em 60 ml de Óleo Vegetal de Germe de Trigo e aplique na região afetada. Para insônia coloque 4 gotas de Óleo Essencial de Lavanda no difusor elétrico ou 1 gota no travesseiro e tenha um ótima noite de sono.

Utilize com…

Óleo Vegetal, Argila Medicinal, Creme Base Neutro, Aromatizador Pessoal e/ou Difusor de Aromas para o Ambiente.

Óleo Essencial de Alecrim – Tônico para o coração

Óleo Essencial de Alecrim – Tônico para o coração

O Alecrim, cujo nome científico é Rosmarinus officinalis, é um arbusto encontrado facilmente na zona do Mediterrâneo e que prolifera em terrenos de origem calcária. As suas flores são azuis e exalam um aroma muito agradável. A flor do alecrim está associada à coragem e fidelidade. De igual forma, significa bom ânimo, confiança e espiritualidade. As suas flores transmitem um sentido de bem-estar e por esse motivo estão muitas vezes presente em reuniões familiares. Muito popular na aromaterapia por aquecer, estimular e restaurar a energia vital. O nome alecrim significa “frescor do mar”, do latim rosmarinus. É considerado uma planta sagrada, que sempre foi muito usada na medicina, culinária e magia das mais antigas civilizações.

Propriedades Principais:
– diminui o colesterol
– é estimulante
– bactericida
– analgésico (o melhor para dor de cabeça)
– expectorante
– tônico cardíaco e mental
– antidepressivo
– favorece a memória e concentração

Psicoemocional
– óleo da memória, foco, concentração e aprendizado
– revitalizante das células cerebrais, revigora, clareia e energiza a mente quando há fraqueza e esgotamento por esforço excessivo
– atua como antidepressivo e equilibrador, diminuindo a tristeza prolongada
– limpa a atmosfera carregada e estimula a reconexão espiritual

Sugestões de uso e diluições:

  • Aroma Ambiental em aromatizadores elétricos ou “Rechauds” cerâmico com vela. Coloque um pouco de água e pingue 2 gotas;
  • Banho de Banheira :na banheira cheia, pingar até 6 gotas de óleo essencial diluído em óleo vegetal, leite ou álcool;
  • Colar Aromático de cerâmica ou mandala de prata, 1 gota até 3 vezes ao dia;
  • Compressas fria ou quente: 2 a 3 gotas em compressas úmidas;
  • Ducha simples e eficiente é pingar até 5 gotas de óleo essencial no canto do Box do chuveiro e inalar durante o banho. Ou 3 gotas em 1 colher de sopa de óleo vegetal e distribuir por todo o corpo através de auto massagem. Ou enxágüe ao final do banho: em um recipiente pingar até 5 gotas de óleo essencial que não irritam a pele, completar com água do chuveiro e jogar no copo;
  • Escalda pés diluir 6 gotas do óleo essencial em 1 colher(chá)de óleo vegetal ou álcool de cereais. Adicionar em 4 litros da água quente no inverno e água fresca no verão;
  • Spray para PASSAR ROUPA: num borrifador coloque 3 colheres de sopa de álcool (cereais) para até 20 gotas dos OE de alecrim e complete com 1 copo de água, agitar muito bem antes de usar.